Category: Preguntas Generales

Informacion sobre el Retorno del Año anterior hasta la fecha actual

Información de una declaración del año anterior se puede aplicar a la declaración de impuestos actual en nuestro programa. Para hacer esto usted tendrá que elegir el programa que haya usado el año anterior. Esta característica no funciona si cambia las versiones del programa.

Para la Web:

Debe utilizar la misma cuenta que el año anterior para el traslado a un trabajo adecuadamente. Si cambia su ingreso bruto ajustado cuentas sólo podrán ser transferidos.

Al entrar en la cuenta utilizada para la de su planilla del año anterior se le pedirá a "Inicio gratuitamente". Después de introducir su información personal del programa le llevará a una pantalla titulada "Transferencia de Información". No podrás transferir dependientes , Apéndice C, E, Anexo F y la información del año anterior a su ingreso bruto ajustado de retorno de corriente.