Category: Preguntas Generales

¿Qué pasa si entro a la información bancaria incorrecta?

Si desea presentar su declaración de estado solo, y no quiere presentar su declaración federal, usted necesita para marcar su retorno, como e Estado de sólo-archivo Para hacer esto.:

1. Desde el menú principal de su cuenta, haga clic en "Enviar mi declaración electrónica". Después de preparar su declaración de que se transmita, tienes que venir a la primera página del proceso de e-file.
  2. En la primera página del proceso de e-file, marque la casilla que dice "NO presentar mi declaración federal. Sólo quiero presentar mi declaración de estado (s). Yo NO QUIERO que mi declaración federal para ser enviado.".
  3. Haga clic en "Continuar" en la página Proceso de comenzar E-file.
  4. Continúe a través del presente proceso hasta obtener la confirmación de que su declaración se ha enviado correctamente.