Category: Códigos de Rechazo Federales del IRS más comunes

Rechazar los códigos 0503 y 0523 juntos

Si ha recibido tanto rechazan los códigos juntos, esto generalmente significa que el cónyuge Número de Seguro Social fue introducido de forma incorrecta en la declaración.

Para corregir estos códigos de rechazo: que la correcta cónyuge Número de Seguro Social, fecha de nacimiento, y el último nombre se ha introducido dentro de su cuenta. Compruebe Para ello, acceda a su cuenta en www.taxslayer.com y haga clic en Editar mi regreso de la " Administrar mi cuenta ". Desde el" Menú Principal ", seleccione la información personal y el nombre, dirección, edad, ocupación. Aquí se puede verificar que la información haya sido ingresada correctamente. Si un número de Seguro Social incorrecto, apellido, fecha de nacimiento fue introducido , realice los cambios necesarios y haga clic en "Guardar y continuar". Una vez que se efectúen las correcciones, puede volver a enviar su declaración haciendo clic en Enviar declaración electrónica del "Menú Principal".

Toda la información parece ser correcta: Si parece que el nombre, fecha de nacimiento y número de Seguro Social son ingresados correctamente, tendrá que consultar con su oficina local de Administración de la Seguridad Social y asegurarse de que sus registros tienen la información correcta en el archivo es. sucede que tienen información incorrecta en sus registros, y esto podría ser la causa de su declaración de ser rechazado. Usted puede contactar con ellos por teléfono al 1-800-772-1213.