Category: Códigos de Rechazo Federales del IRS más comunes

Rechazar los códigos 0500 y 0522 juntos

Si has recibido juntos ambos códigos de rechazo, generalmente significa que el número de Seguridad Social principal se especificó incorrectamente.

Para corregir estas rechazan códigos: Compruebe que el número de Seguridad Social primario correcto, fecha de nacimiento, nombre y apellidos fueron introducido dentro de su cuenta. Para hacer esto, inicie sesión en su cuenta en y haga clic en volver de acceso y, a continuación, editar volver a participar en el programa de impuestos. En el "menú principal", seleccione Información Personal >> Información Básica. Aquí puede comprobar que la información se introduce correctamente. Si el apellido, fecha de nacimiento, o SSN principal fue introducido incorrectamente, puede hacer las correcciones necesarias. Es cierto que una vez que se hacen las correcciones, que haga clic en continuar y volver a enviar tu regreso a través del menú Enviar volver electrónicamente.

Toda la información parece ser correcta: si parece que el nombre, fecha de nacimiento y SSN son todos escrito correctamente, deberá consultar con su oficina local de la administración del Seguro Social y asegúrese de que sus registros tienen la información correcta en el archivo. Ha habido ocasión donde la fecha de nacimiento es información incorrecta en sus registros, y esto podría ser la causa de su regreso rechazada. Puede contactar con ellos por teléfono llamando al 1-800-772-1213.